Люди с каждым годом эволюционируют  и придумывают все лучший и более выгодный бизнес. Когда таким бизнесом было индивидуальное предпринимательство, все богатые люди и люди, которые хотели заработать большие деньги открывали себе предпринимательскую деятельность начиная с автомоек  и заканчивая сетями ресторанов. И когда-то такой бизнес и вправду приносил хороший доход. Но со временем конкуренция все росла и росла. Таким образом остались только предприниматели чей оборот денег доход до 30-50 миллионов в год. Так как они захватили этот рынок.

Что же остается делать обычным предпринимателям идти на завод ?  Ответ: НЕТ!

В 2020 году предприниматели могут начать новый бизнес и заняться новой нишей, которая поднимет их с колен в любом случае. Речь идет о интерне-торговле. На сегодняшний день в этой нише маленькая конкуренция и тематика предпринимательства обширна и больше чем обычная деятельность в 10 раз.

Если взять допустим ваш маленький продуктовый магазинчик в городе, то у него на сегодняшний огромная конкуренция: Магнит, Пятерочка, Грозди, Лента и многое другое. Чтобы не продавал ваш магазин на него найдется  гипермаркет с более обширным выбором. Даже если у вас будет 5-10 постоянных клиентов, то на них вы просто будете стоять на месте и ничего не заработаете, так как никто не приедет из другого конца города ваш маленький магазинчик. Им легче заказать это через интернет и не заморачиваться с остальными заботами как: Расход денег на дорогу, ограниченный выбор, лишняя потеря времени и многое другое.

Поэтому вы можете сделать интернет магазин и у вас аудитория может состоять из населения всего СНГ или даже стран запада. Сейчас посмотрим статистику продаж в интернет магазинах.

По статистике 1 человека из 20,которые посетили ваш сайт покупают ваш товар, но это только просто люди, которые случайно посетили ваш сайт. Если вы нагоните себе аудиторию, которая будет интересоваться вашим товаром, а это можно сделать при помощи обычной рекламы, которую может сделать даже ребенок. То тогда уже 3/20 людей будут покупать ваш товар. Теперь перейдем к банальным цифрам. В России проживает 145 миллионов человек и если вы хорошенько нагоните рекламу , а это можно сделать через социальные сети. Если ваш сайт будет посещать 1000 человек каждый день то как минимум ваш товар купят 50 человек. Но такие подсчеты скудны. Обычно если вы закупаете рекламу на 10-15 тысяч, то ваш сайт могу посетить от 5000-10000 человек. При таком раскладе в день будет продаваться минимум 250 товаров и ваша продукция к примеру стоит 390р то доход получается 97500. От них мы 27500 отдадим на продвижение рекламы. Товар брался по закупке и  сверху вы на него допустим положили 8% то ваш доход за день будет 7800р. За месяц выходит 240 тысяч. При этом учитывайте, что у вас будут сотрудники, точнее менеджеры по продажам и менеджеры по консультации и оформления товара. Также нужен будет человек, который собирает заказы на складе, зарплата каждого 25-30 тысяч рублей. Также учитываем расходы бензина на закупку товара то получается общая сумма 100-120 тысяч. Еще нужно платить налог в нашем случае он будет составлять 8%, получается, что сумма на выходе будет около 100 тысяч рублей.

Но при этом помните, что нужно всегда нагонять аудиторию и только когда ваш магазин будет иметь охват аудитории в 2-5 миллионов, то можно забыть о рекламе и не тратить на нее  деньги.

Logo
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0